Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


кратко / подробно
четверг, 12 ноября 2015 г.
 первородная вампирша евгения майклсон 12 ноября 2015 г. 04:19:33

Небольшая уютная комната постепенно...

Небольшая уютная комната постепенно заполнялась солнечным светом, льющимся сквозь полупрозрачную белоснежную тюль на окнах. Пролежавшая всю ночь без сна девушка откинула одеяло в сторону и села на кровати, прикрыв глаза и позволив теплым лучам осветить ее бледное лицо. Тьма ушла, но гнетущие темные...
еще...
Небольшая уютная комната постепенно заполнялась солнечным светом, льющимся сквозь полупрозрачную белоснежную тюль на окнах. Пролежавшая всю ночь без сна девушка откинула одеяло в сторону и села на кровати, прикрыв глаза и позволив теплым лучам осветить ее бледное лицо. Тьма ушла, но гнетущие темные мысли нет, они прочно засели в голове, не позволяя расслабиться.

Зачем она здесь? Как все случившееся могло с ней произойти? И, что важнее всего, кто она такая?

Ступая босыми ногами по деревянному паркету, девушка ходила по комнате, тихо, едва ли не на цыпочках. Вчерашний день, этот пугающий и непонятный день, с которого отныне начинались ее воспоминания, наконец-то покинул ее. Все меньше и меньше ощущая себя потерянным ребенком, она постепенно вливалась в реальность, начала мыслить здраво.

Бежать в открытую было глупо. Бесполезно. Но и оставаться в этом доме не менее опасно. Единственное, что девушка успела узнать о загадочных юношах, с которыми свела ее судьба, так это их имена. Здоровяка с небрежно собранными в хвост волосами звали Юма, фальшиво-веселого блондина с ясными голубыми глазами – Коу, похожего на мумию со всеми этими повязками парня со шрамом – Азуса. От одного воспоминания о четвертом из них по коже девушки пробежали мурашки. Темноволосый с хорошо поставленным голосом молодого диктатора и жестокой насмешкой во взгляде. Руки.

Воспоминания о странных голосах, которые пели что-то о смерти, были как-то связанны с ним, но дева упрямо заставила себя не думать о таких вещах. Слишком непонятно. Слишком страшно.

Споткнувшись на месте, она кое-как удержала равновесие и тут ее взору предстала дверь, которая, в отличие от той, что вела из комнаты в коридор, была из светлого дерева, а не темного. Открыв ее, девушка оказалась в темном помещение, но в скором времени, обнаружив переключатель и включив свет, поняла, что это ванная.

Проведя пальцем по чистой белоснежной поверхности раковины, черноволосая подняла голову и встретилась взглядом со своим отражением. Темно-серые глаза уже не были такими же безжизненными, как в ее сне, теперь вместо туманной матовой пелены в них словно отражалось предгрозовое небо. Девушка дотронулась до своей щеки. Провела рукой по растрепавшимся волосам, после чего расплела их из косы, так что те заструились волнами ниже плеч.

Это было странно. Смотреть на себя, словно в первый раз. И не узнавать ни единой черты лица. До сих пор она вообще сомневалась, а была ли та девушка из сна ей самой?

Хлопнула дверь.
Выбежав из ванной и никого не обнаружив, девушка почти уверила себя, что ей показалось, когда неожиданно заметила, что на кровати лежит аккуратно сложенный комплект одежды, а поверх него зубная щетка, паста и расческа для волос. Раньше всего этого здесь не было.

«Мои тюремщики весьма щедры. И явно поощряют соблюдение личной гигиены», – покрутив в руках зубную щетку, хмыкнула черноволосая.

Она осторожно начала разглядывать одежду. Ярко-розовый комплект из короткой юбки и топа, который явно оставлял живот открытым, не внушал доверия. Даже не помня своего прошлого, девушка отчего-то была уверена, что подобное вряд ли одевала. Слишком вульгарно. Она отбросила вещи обратно, решив остаться в том платье, в котором была. Его светло-голубая чистота не была запятнана даже после ползания по полу, под кроватью. Да и на вид оно было куда приличнее.

Рискнув покинуть свою комнату, девушка стала тихо блуждать по коридорам, осторожно ступая босыми ногами. Она старалась ориентироваться на свои воспоминания о том, как вчера вечером парень по имени Азуса провожал ее в эту часть дома из гостиной, но все равно заплутала. Спустившись по одной из лестниц вниз, черноволосая замерла. Огромное пространство прихожей, многочисленные арки и…

Это была не радость, но что-то схожее с ней. Надежда. Вот что испытала девушка. Надежда, легкая и приглушенная сомнениями, но все же это была она. Резко втянув воздух и стараясь не слишком-то радоваться, она огляделась по сторонам и, никого не обнаружив, направилась к массивной двери, которую с уверенностью могла назвать выходом.

– Далеко все равно не убежишь.

И она остановилась в полуметре от своей цели. Бесполезно. Она с самого начала знала это, просто так отсюда не сбежать. Этот странный дом, эти странные люди – все не так просто. Отворачиваясь от заветного пути в забытый ею внешний мир, девушка все же берегла в себе мысль о том, что все равно вернется туда рано или поздно. Вернется домой. Где бы он ни был.

Тот, чей голос остановил ее, стоял в одной из арок, облокотившись о стену, скрестив руки на груди и наблюдая заинтересованно взглядом светло-голубых глаз. Его явно удивило, что девушка не сбежала, но удивило не слишком сильно.

– Что же, это было неожиданно. Но не исключение из правил. До тебя было как минимум три, – он показал три пальца, но затем задумался и сменил их на четыре. – Четыре девушки. Да. Четыре не сбежали. Четыре из сотни, но и такие существуют. Способные вовремя остановиться.

– О чем ты? – не доходя до него, спросила черноволосая. Она вспомнила слова, которые слышала уже раньше от кого-то из братьев. – Те девушки… Ты говоришь о девушках из церкви?

Голубые глаза сверкнули полутьме, словно кошачьи.
– Ты ведь ни черта не понимаешь, правда? Руки сказал, что ты, возможно, ничего о себе не помнишь. Это страшно? Не знать даже самой себя? – парень склонил голову набок и с улыбкой посмотрел на девушку.

Та не отвечала. Лишь отвела взгляд в сторону и левой рукой схватилась за запястье правой, вцепилась в него мертвой хваткой. Коу неожиданно рассмеялся, слегка разрядив напряжение, повисшее в воздухе, и, развернувшись, направился во тьму коридора.

– Идем за мной, Кошечка. Я покормлю тебя за твою мнимую храбрость, – раздался его голос.

~

В этом доме все общие комнаты просто поражали своей просторностью, и кухня не была исключением. Сидя на высоком барном стуле и положив руки на стол, брюнетка скрестила ноги и не отводила взгляда от спины блондина. Тот орудовал над плитой, разогревая что-то, что недавно достал из холодильника. Пахло аппетитно. Настолько, что живот девушки скрутило и внутри недовольно забурлило.

Впрочем, как оказалось, особого дискомфорта это чувство ей не приносило.
Словно бы было привычным, как дыхание.
Словно бы она часто голодала.

– Вуаля, – перед носом девушки возникла тарелка с чем-то непонятным, но весьма аппетитным на вид. – Не помню, как называется, но Руки у нас замечательный повар, поверь. Наверное, ты уже слюной давишься, бедолага?

Притворно-сочувству­ющая гримаса на лице Коу раздражала. Вся его манера себя вести действовала девушке на нервы. Она видела это, видела то, что все это лишь маска, время от времени соскальзывающая набекрень. Парень все время играл. И черноволосая даже не знала, хочет ли она увидеть настоящее лицо этого актера, или же безопаснее позволить ему и дальше исполнять свою партию беззаботного обычного юноши без темных намерений.

– Спасибо, – смотря в тарелку, произнесла девушка, после чего приняла от Коу вилку и нож. Осторожно отрезав кусочек деликатеса, она отправила его в рот и медленно прожевала, удивляясь попутно тому, что такой парень как Руки снизошел до такого банального дела, как готовка.

– Ох-ох, ты можешь быть вежливой? Потому что в первую встречу ты мне такой не показалась, маленькая бунтарка, – хмыкнул Коу, наблюдая за тем, как девушка ест. – А еще ты не приняла мой подарок и предпочла носить этот монашеский балахон.

Не доев и половины, брюнетка отложила приборы в сторону.

– Мне не понравилась та одежда, – ответила она, вспоминая тот комплект, который оставили в ее комнате. – Но спасибо за все остальное.

Они не отрывали друг от друга взгляда. «Глаза – это отражение души». Девушка знала эту поговорку, но в светло-голубых кристальных глазах блондина души она не видела. Даже отблеска. Лишь бездонную тьму зрачков.

– Ничем не отличаешься от церковных мышек, но братец отчего-то уверен, что ты что-то скрываешь в себе. Кто же ты такая?

Дыхание черноволосой сбилось, когда она вдруг заметила, как один из голубых глаз медленно меняет свой цвет, загораясь изнутри алым светом.

– И как ты связана с Отцом? – продолжал задавать вопросы юноша, явно не требуя на них устного ответа.

Правый глаз Коу был особенным, и девушка поняла это, стоило ей почувствовать, как что-то проникает в ее сознание. Медленно, словно сквозь густое желе, это что-то тянуло свои когтистые лапы к ее душе, намереваясь вытянуть наружу всю правду. Ближе и ближе, уже почти дотягиваясь, и… Что-то зашумело в голове брюнетки, словно помехи на старом радио, и захлопнулась незримая дверь, не позволяя монстру проникнуть внутрь.

– Какого черта? – взревел Коу, взмахнув рукой и смахивая все со стола.

Звук разбитой посуды, лязг металлических приборов. Девушка почувствовала на своем горле цепкие пальцы, то, как они сдавливают ее шею. Оба глаза Коу были снова обычные, но в них горела лютая ярость, исказившая все его лицо. Маска доброго парня, обуглившись, исчезла в небытие.

– Да кто ты такая? Как ты только смогла? Как ты посмела скрывать от меня правду, мерзкая дрянь?

Слетев со стула после сильного толчка в грудь, девушка больно ударилась затылком о мраморный пол и рукой задела осколки злощастной тарелки. Резко сев и едва различая предметы вокруг от головокружения, она попыталась встать, но тут же рухнула на четвереньки. Пришлось ползти.

– До чего же потешная стерва, – раздался звонкий голос.

Коу наступил ей на руку, что-то хрустнуло и девушка закричала от боли. Схватив за волосы и резко дернув вверх, парень вынудил ее подняться на гнущихся и дрожащих ногах и взглянуть в его лицо. Постепенно возвращались очертания, брюнетка уже отчетливо могла видеть дикую садистскую усмешку.

– Хватит. Пожалуйста. Я ничего не знаю, – взмолилась она. Глаза стали влажными от боли, но слезы не скатывались по щекам.

Обнимая ее за талию, Коу склонил девушку в сторону и убрал черные локоны за спину. Послышался звук рвущейся ткани, платье было безнадежно испорчено и теперь висело на бедрах, целой осталась лишь юбка. Спустив лямку белоснежного лифа вниз, блондин уткнулся носом в шею девушки, втянув в себя воздух.

Неожиданная мысль с силой впилась в разум девушки. Она провела ассоциацию с тем, как сама недавно вдыхала аромат вкусной пищи.

– Почему же ты замолчала? Кричи, моли о помощи, проси пощады, – шептал у самого уха вновь наполненный сладким обманом голос Коу, но теперь уже веры в его добрые намерения не было и следа.

Жгучая боль прошла по телу брюнетки, когда острые клыки впились в ее плечо. Вцепившись со всей силы, парень постепенно высасывал из девушки кровь, глоток за глотком.

Ужас и унижение смешались. Отчаянные удары кулаками по мужским плечам ослабли. Силы покидали тело, вытекали из него сквозь раны прямо в горло монстру.

~

Адская боль в руке.

Девочка прижимает ее к груди, по пухлым детским щекам стекают крупные капли слез. Девочка смотрит туда, где извивается, шипит, вздымается злобная зубастая тварь, покрытая чешуей. Мама всегда говорила, что все монстры – это выдумка, они лишь картинки со страниц сказок и не более того. Мама всегда врет.

– Аяме! – через кусты кто-то ломится, пугая чудовище, так что оно быстро исчезает.

Девочка сквозь слезы находит в себе силы робко улыбнуться, когда перепуганный мальчишка с взлохмаченными черными волосами появляется перед ней.

– Аяме, я же сказал тебе не уходить без меня так далеко! – падая на колени так, чтобы оказаться одного роста со стоящей девочкой, мальчик смотрит встревоженно и в его темно-синих глазах тоже начинают возникать предательские слезы. – Что случилось?

Она закусывает нижнюю губу и показывает руку. На кисти виднеются две симметричные дырочки, кожа вокруг них слегка опухшая и синего оттенка.

– Больно.

– Боже, – мальчик в ужасе. – Это змея? Тебя укусила змея? Нужно бежать к папе!

Он подхватывает девочку на руки, кривит лицо от тяжести, но на все возражения твердо отвечает, что ей нужно меньше двигаться. Девочка верит. Она знает, что он самый умный на свете. Ее старший брат знает все-все. И он, в отличие от мамы, никогда не врет.

– Зачем ты вообще пошла сюда? – спрашивает беспокойно мальчик, но тут нечаянно задевает что-то ногой, едва не потеряв равновесие. Удержав сестру, он смотрит под ноги и бледнеет. Девочка закрывает его глаза.

– Не смотри.

– Аяме, – мальчик сглатывает и решительно движется вперед. – Почему ты всегда находишь их?

Девочка молчит и смотрит задумчиво в никуда. Труп взрослого мужчины в деловом костюме остается далеко за ними, но она не может перестать видеть его искаженное болью лицо, навсегда застывшее в этой агонии.

Она всегда находит их.

~

Бросив девушку на пол, Коу вытер тыльной стороной ладони кровь с подбородка и посмотрел сверху вниз на свою жертву. Голова откинута назад, темные волнистые волосы разметались по светлому мрамору, руки раскинуты в стороны, а глаза пустым взглядом смотрят в потолок.

– На вкус обычная, – разочарованно протянул вампир и, переступив через брюнетку, покинул кухню, оставив девушку в одиночестве истекать кровью.
04:32:52 Dzeteyko
Здорово


Дневник > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
ссобщество**
Дай мне позы!!!!!!!!*Хэх*
Симачку забыли:-[
пройди тесты:
Everyone can make a mistake. 2.
Чара-Хранители
читай в дневниках:
Короче начинаю флешмоб
Меня комп с новым годом только что ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх